تجدد الاشتباكات شمال الضالع وسقوط أربعة شهداء في صفوف المقاومة
مريس / المشهد العربي / خاص :
شهدت جبهة يعيس بمريس شمال الضالع فجر اليوم الأربعاء اشتباكات عنيفة بين الجيش الوطني من جهة ومليشيا الحوثي الإيرانية من جهة أخرى .
وقال مصدر عسكري لـ "المشهد العربي" إن الاشتباكات استخدم فيها أنواع الأسلحة الثقيلة والمتوسطة .
وأضاف المصدر أن أربعة شهداء جميعهم من أبناء مريس استشهدوا خلال تصدي المقاومة لمحاولة التسلل الفاشلة التي نفذتها المليشيا الحوثية فجر اليوم على جبهة يعيس شمال الضالع .
وحصل "المشهد العربي" على أسماء الشهداء الأربعة وهم :
الشهيد توفيق صالح مزاحم - قرية القحيلة - مريس الضالع ، الشهيد صاروخ العصار - قرية القحيلة - مريس ، الشهيد قايد حمود – قرية الجبهة - مريس ، الشهيد معاذ الرعوي - قرية القدام - مريس .
وفي السياق ذاته فقد شيعت صباح اليوم الأربعاء جموع غفيرة من أبناء المحافظة جثامين اثنين من الشهداء إلى مثواهم الأخير إلى مقبرة الجبارة وسط مريس .
يذكر أن الشهيد إسماعيل النجار وأحد رفاقه كانوا قد استشهدوا مساء الاثنين الفائت برصاص قناص حوثي في منطقه يعيس .