المليشيا تتهم صاحب شكوى دفاعًا عن المعتدي في إب
المشهد العربي - إب:
زيفت قيادات بمليشيا الحوثي الإرهابية، شكوى أكاديمي في جامعة إب، من التعدي على قطعة أرض استأجرها من مكتب الأوقاف في إب، واستبدلتها بشكوى ضده.
قالت مصادر محلية لـ "المشهد العربي" إن نائب رئيس جامعة إب السابق الدكتور أحمد يحيى الجوفي، فوجئ بتعدي شخص يدعى الحبيتري، على أرض استأجرها من الأوقاف، بزعم أنها ميراثه عن أمه.
وأشارت المصادر إلى أن الدكتور الجوفي لجأ إلى الإجراءات القانونية عبر بلاغين إلى الأمن والنيابة العامة.
وأوضحت أن المدعو الحبيتري استغل علاقاته بقيادات مليشيا الحوثي، لمواصلة تعديه على الارض، بتطويقها، مضيفة أن الجوفي فوجئ بمذكرة من مكتب الاوقاف بالمطالبة بالقضية والملف.
ولفتت إلى صياغة مذكرة تتهم الجوفي بالتعدي على الأرض، بتواطؤ من الأخوين محمد العسل مدير الرقابة والتفتيش بإدارة أمن المحافظة وبندر العسل مدير مكتب الأوقاف.