في عيد ميلادها.. إليسا عن فيروز :الشمس اللي بتطلع لتدفينا
حرص عدد من نجوم الفن على تهنئة الفنانة اللبنانية الكبيرة فيروز "جارة القمر"، بعيد ميلادها، الذي يوافق اليوم السبت 21 نوفمبر، وذلك عبر حساباتهم المختلفة على مواقع التواصل الاجتماعي.
وكتبت الفنانة إليسا، عبر حسابها على تويتر، قائلة : "رح تبقي الشمس اللي بتطلع كل يوم الصبح لتدفينا بوطن صار البرد فيه كبير، ورح تبقي القمر اللي بيضوي علينا كل يوم بالليالي اللي ما بتحلا إلا معك.. فيروز... إنتي الوطن وعقبال ما نحتفل معك بالمئوية".
يذكر أن الفنانة فيروز، ولدت في جبل الأرز في لبنان يوم 21 نوفمبر عام 1935 لوالديها وديع حداد وليزا البستاني، ونشأت في حي زقاق البلاط في بيروت، حيث كان والدها يعمل في محل طباعة صغير، ودرست في مدرسة القديس جوزيف في بيروت، حتى اضطر والدها لنقلها إلى مدرسة عامة خلال فترة الحرب العالمية الثانية، ومنذ صغرها كانت تحب أن تغني أغاني أسمهان وليلى مراد.
