رامي عياش :أرفض تعدد الزوجات

السبت 23 يناير 2021 14:31:12
رامي عياش :أرفض تعدد الزوجات

أثار الفنان اللبناني رامي عياش جدلًا واسعًا في الساعات القليلة الماضية بعد تصريحاته، التي أدلى بها خلال لقائه ببرنامج "جعفر توك" عبر قناة "دويتشه فيله dw" العربية، وعرضته لانتقادات لاذعة وصلت إلى حد السُباب من الجمهور.
ومن بين التصريحات التي أثارت جدلًا لـ "رامي"، هي إنه ضد قانون يجرم زواج القاصرات، وقال: "لو أردنا تحديد عمر من الممكن السماح بالزواج في سن 16 و17، هذه الأيام يفهمون العديد من الأشياء أكثر منا".
كما رد رامي على سؤال "جعفر"، حول رأيه في تعدد الزوجات، ليجيب بالرفض مؤكدًا إنه مؤيد لفكرة الزواج من امرأة واحدة فقط.
وعن المثلية الجنسية ورأيه في "قانون معاقبة المثليين"، قال رامي عياش إنه لا يعلم هل يوجد قانون في لبنان لمعاقبة المثليين أم لا، مؤكدًا أنه مع إعطاء المثليين حقوقهم كاملة، خاصة إذا كان هذا الشخص المثلي ولد بهذه الحالة.
تصريحات رامي عياش بالبرنامج عرضته لانتقادات لاذعة من قبل الجمهور، وحرص رامي عياش على توضيح تصريحاته فيما يتعلق بتشريع قانون يجرم زواج القاصرات، أي من هن دون 18 عاما.

شاهد| رامي عياش :أرفض تعدد الزوجات