كلاسيكو الشياطين الحُمر والريدز.. أبرز مباريات الأحد

الأحد 24 يناير 2021 09:44:10
كلاسيكو الشياطين الحُمر والريدز.. أبرز مباريات الأحد

يشهد اليوم الأحد، العديد من المباريات المهمة والتي تستضيفها مختلف ملاعب العالم، ويأتي أبرزها كلاسيكو الشياطين الحمر والريدز في الدوري الإنجليزي الممتاز.

بدوره يقدم موقع "المشهد العربي"، لقرائه مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة لها.

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة

يوفنتوس ضد بولونيا

يُقام اللقاء في تمام الساعة 15:30 بتوقيت الإمارات، 14:30 بتوقيت السعودية، 13:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 و4.

جنوى ضد كالياري

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الإمارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 5.

هيلاس فيرونا ضد نابولي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الإمارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

لاتسيو ضد ساسولو

يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:00 بتوقيت الإمارات، 20:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

بارما ضد سامبدوريا

 يقام اللقاء في تمام الساعة 23:45 بتوقيت الإمارات، 22:45 بتوقيت السعودية، 21:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

أوساسونا ضد غرناطة

يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:00 بتوقيت الإمارات، 16:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

إلتشي ضد برشلونة

يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:15 بتوقيت الإمارات، 18:15 بتوقيت السعودية، 17:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

سيلتا فيجو ضد إيبار

يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الإمارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

أتليتكو مدريد ضد فالنسيا

يُقام اللقاء في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الإمارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 و 3.

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

شالكة ضد بايرن ميونخ

يُقام اللقاء في تمام الساعة 1:30 بتوقيت الإمارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

هوفنهايم ضد كولن

يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:00 بتوقيت الإمارات، 20:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة

بوردو ضد أنجيه

يُقام اللقاء في تمام الساعة 16:00 بتوقيت الإمارات، 15:00 بتوقيت السعودية، 14:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 6.

ستاد ريمس ضد ستاد بريست 29

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الإمارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 9.

ديجون ضد ستراسبورج

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الإمارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 7.

ميتز ضد نانت

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الإمارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 6.

رين ضد ليل

يُقام اللقاء في تمام الساعة 20:00 بتوقيت الإمارات، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 6.

سانت إيتيان ضد ليون

يُقام اللقاء في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الإمارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 6.

مباريات اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي والقنوات الناقلة

تشيلسي ضد لوتن تاون

يُقام اللقاء في تمام الساعة 16:00 بتوقيت الإمارات، 15:00 بتوقيت السعودية، 14:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

مانشستر يونايتد ضد ليفربول

يُقام في تمام الساعة 21:00 بتوقيت الإمارات، 20:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة إتش دي 1 و2.

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

أبها ضد القادسية

يُقام اللقاء في تمام الساعة 16:55 بتوقيت الإمارات، 15:55 بتوقيت السعودية، 14:55 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 2.

الفتح ضد الرائد

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:55 بتوقيت الإمارات، 17:55 بتوقيت السعودية، 16:55 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 3.

الاتفاق ضد الأهلي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:10 بتوقيت الإمارات، 20:10 بتوقيت السعودية، 19:10 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 1.

الاتحاد ضد النصر

تُقام قمة الجولة 15 في الدوري السعودي بين الاتحاد والنصر في تمام الساعة 21:10 بتوقيت الإمارات، 20:10 بتوقيت السعودية، 19:10 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية إتش دي 1.

مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة

الجونة ضد وادي دجلة

يُقام اللقاء في تمام الساعة 16:30 بتوقيت الإمارات، 15:30 بتوقيت السعودية، 14:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس.

إنبي ضد البنك الأهلي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 16:30 بتوقيت الإمارات، 15:30 بتوقيت السعودية، 14:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس.

التعليقات

رياضة

الأحد 28 فبراير 2021 19:15:18

واصل أتالانتا صحوته في بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بعدما حقق انتصاره الثالث على التوالي في المسابقة، بتغلبه 2 / صفر على مضيفه سامبدوريا اليوم ال...

الأحد 28 فبراير 2021 18:57:12

واصل موناكو ضغطه على ليون في الدوري الفرنسي لكرة القدم بفوزه الثمين 2 / صفر على ستاد بريست اليوم الأحد في المرحلة الـ27 من المسابقة.ورفع موناكو رصيده...

الأحد 28 فبراير 2021 18:35:22

تعادل يونيون برلين مع ضيفه هوفنهايم 1/1 خلال المباراة التي جمعتهما اليوم الأحد في الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الألماني لكرة القدم (بوندسليجا).وت...

الأحد 28 فبراير 2021 18:27:11

تقلصت آمال فريق شباب بلوزداد الجزائري في الصعود للأدوار الإقصائية لبطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم لضربة موجعة، بعدما تلقى خسارة قاسية 1 / 5 أمام...

الأحد 28 فبراير 2021 17:52:02

أعلن زين الدين زيدان، المدير الفني لريال مدريد، قائمة المرينجي لمباراة ريال سوسيداد، غدًا الإثنين، على ملعب الفريدو دي ستيفانو، ضمن منافسات الجولة الـ...

الأحد 28 فبراير 2021 17:35:35

قلب أرسنال تأخره بهدف مبكر إلى فوز كبير 3 / 1 على مضيفه ليستر سيتي اليوم الأحد في المرحلة الـ26 من الدوري الإنجليزي والتي شهدت اليوم أيضا تعادل كريستا...

الأحد 28 فبراير 2021 17:09:51

أظهر استطلاع رأي اليوم الأحد أن أغلب الجماهير ترى أن إقامة التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022 بقطر وكأس آسيا 2023 في الصين...

الأحد 28 فبراير 2021 16:16:10

يأمل يورجن كلوب، المدير الفني لليفربول، في بقاء محمد صلاح، نجم الريدز، لفترة طويلة جدًا في قلعة آنفيلد. أثار صلاح العديد من التكهنات طوال الفترة الما...