طرح البوستر التشويقي لمسلسل قارئة الفنجان
كشف القائمون على مسلسل "قارئة الفنجان" عن البوستر التشويقي للعمل والذي تم الانتهاء من تصويره، استعدادا لعرضه شهر مارس المقبل عبر إحدى المنصات الإليكترونية.
بدا الملصق التشويقي غامضًا، ولم يظهر خلاله سوى يد فتاة تحمل موبايل مسكوبا عليه فنجان قهوة، وطرح "البوستر" سؤال: هل من الممكن أن نصبح ضحية تطبيق؟، وتتم الآن عمليات المونتاج والجرافيك على المسلسل.
العمل يجمع فنانين من مصر والوطن العربي، وهم أحمد فهمي، وباسم مغنية، وورد الخال، وروان مهدي، ويارا قاسم، وأحمد شعيب، ومحمود الليثي، ومن إخراج محمد جمعة، وتأليف إياد صالح، وقصة هاني سرحان.
"قارئة الفنجان" مسلسل عبارة عن 10 حلقات تدور قصته حول مجموعة من الناس يتسبب تطبيق اسمه "قارئة الفنجان" في قلب حياتهم رأسا على عقب، ويمزج بين الأساطير المخيفة في التراث العربي وبين التكنولوجيا المستخدمة في الحياة.