رجوي: ملالي طهران مشغولون بنهب خيرات إيران وتبديدها

الخميس 18 فبراير 2021 19:31:44
رجوي: ملالي طهران مشغولون بنهب خيرات إيران وتبديدها

نددت زعيمة المعارضة الإيرانية مريم رجوي، بتجاهل نظام الملالي إغاثة المنكوبيين في زلزال ياسوج، مؤكدة أن النظام الإيراني مشغول بنهب خيرات البلاد.

وقالت في تغريدة على حسابها بموقع التدوين المصغر تويتر، اليوم: "أبدي تعاطفي الخالص مع المواطنين المنكوبين بالزلزال في ياسوج وسي سخت وتمنياتي للمواطنين المصابين والجرحي بالشفاء العاجل".

وأضافت: "أدعو الشباب في ياسوج وكهكيلويه وبويرأحمد إلى القيام بإغاثة المنكوبين بالزلزال، إن أيديكم القوية تستطيع فقط وضع بلسم على آلامهم".

وأشارت إلى أن: "الملالي لا يهتمون بتدابير السلامة للمناطق المنكوبة بالزلزال ولا يتخذون أي إجراء لاحتواء الخسائر والتعويض عنها".

وشددت على أنهم: "يهمهم فقط الحفاظ على سلطتهم فتركوا المواطنين بلا رادع أمام السيول والزلازل والأمراض بنهب خيرات إيران وتبديدها في المشاريع النووية والصاروخية".