كلاسيكو الأرض.. لقاءات قوية اليوم السبت

السبت 10 إبريل 2021 09:44:43
كلاسيكو الأرض.. لقاءات قوية اليوم السبت

يشهد اليوم السبت عددًا من المباريات المهمة في مختلف ملاعب العالم ضمن منافسات الموسم الكروي الجاري 2020-2021، ويأتي أبرزها كلاسيكو الأرض بين ريال مدريد وبرشلونة في  الدوري الإسباني.

بدوره، يقدم موقع "المشهد العربي"، لقرائه مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة لها.

مباريات اليوم في دوري أبطال أفريقيا والقنوات الناقلة

الزمالك ضد تونجيث السنغالي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:00 بتوقيت أبو ظبي، 7:00 بتوقيت السعودية، 6:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي إن سبورتس كونكت.

الترجي التونسي ضد مولودية الجزائر

يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:00 بتوقيت أبو ظبي، 7:00 بتوقيت السعودية، 6:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي إن سبورتس اتش دي 4.

الوداد المغربي ضد بيترو أتليتكو الأنجولي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت السعودية، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي إن سبورتس اتش دي 4.

حوريا ضد كايزر شيفس

يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت السعودية، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي إن سبورتس كونكت.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

مانشستر سيتي ضد ليدز يونايتد

يُقام اللقاء في تمام الساعة 3:30 بتوقيت أبو ظبي، 2:30 بتوقيت السعودية، 1:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت واتش دي بريميم 1.

ليفربول ضد أستون فيلا

يُقام اللقاء في تمام الساعة 6:00 بتوقيت أبو ظبي، 5:00 بتوقيت السعودية، 4:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي إن سبورتس اتش دي بريميم 2.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

كريستال بالاس ضد تشيلسي 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:30 بتوقيت أبو ظبي، 7:30 بتوقيت السعودية، 6:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي إن سبورتس  كونكت واتش دي بريميم 1.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

خيتافي ضد قاديش

يُقام اللقاء في تمام الساعة 4:00 بتوقيت أبو ظبي، 3:00 بتوقيت السعودية، 2:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي إن سبورتس اتش دي 1.

أتليتك بلباو ضد ديبورتيفو ألافيس

يُقام اللقاء في تمام الساعة 6:15 بتوقيت أبو ظبي، 5:15 بتوقيت السعودية، 4:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي إن سبورتس اتش دي 1.

إيبار ضد ليفانتي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:30 بتوقيت أبو ظبي، 7:30 بتوقيت السعودية، 6:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي إن سبورتس اتش دي 1.

ريال مدريد ضد برشلونة

يُقام اللقاء في تمام الساعة 12:00 بتوقيت أبو ظبي، 11:00 بتوقيت السعودية، 10:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي إن سبورتس اتش دي 1.

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة

سبيزيا ضد كروتوني

يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:00 بتوقيت أبو ظبي، 4:00 بتوقيت السعودية، 3:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي إن سبورتس كونكت.

بارما ضد ميلان

يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:00 بتوقيت أبو ظبي، 7:00 بتوقيت السعودية، 6:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

أودينيزي ضد تورينو

يقام اللقاء في تمام الساعة 10:45 بتوقيت أبو ظبي، 9:45 بتوقيت السعودية، 8:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

بايرن ميونخ ضد يونيون برلين

يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:30 بتوقيت أبو ظبي، 4:30 بتوقيت السعودية، 3:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

أينتراخت فرانكفورت ضد فولفسبورج

يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:30 بتوقيت أبو ظبي، 4:30 بتوقيت السعودية، 3:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

هيرتا برلين ضد بوروسيا مونشنجلادباخ

يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:30 بتوقيت أبو ظبي، 4:30 بتوقيت السعودية، 3:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

فيردر بريمن ضد لايبزج

يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:30 بتوقيت أبو ظبي، 4:30 بتوقيت السعودية، 3:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

شتوتجارت ضد بوروسيا دورتموند

يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:30 بتوقيت أبو ظبي، 7:30 بتوقيت السعودية، 6:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة

ستراسبورج ضد باريس سان جيرمان

يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 بتوقيت أبو ظبي، 6:00 بتوقيت السعودية، 5:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي إن سبورتس اتش دي 2.

مونبيليه ضد مارسيليا

يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت السعودية، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي إن سبورتس اتش دي 2.

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

الفيصلي ضد الفتح

يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:55 بتوقيت أبو ظبي، 6:55 بتوقيت مكة المكرمة، 5:55 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 2.

الباطن ضد الشباب

يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:55 بتوقيت أبو ظبي، 6:55 بتوقيت مكة المكرمة، 5:55 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 1.

الاتفاق ضد القادسية

يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:15 بتوقيت أبو ظبي، 8:15 بتوقيت مكة المكرمة، 7:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 3.

مباريات اليوم في دوري أبطال آسيا والقنوات الناقلة

فولاد خوستان الإيراني ضد العين الإماراتي

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 7:50 بتوقيت أبو ظبي، 6:50 بتوقيت مكة المكرمة، 5:50 بتوقيت القاهرة

التعليقات

رياضة

الأربعاء 12 مايو 2021 01:47:42

قال مصطفى محمد نجم جالاتا سراي، إن تحقيق الفوز مع فريقه أهم من تسجيله للأهداف. وقاد مصطفى محمد، فريقه للفرظع على دينيزيلي سبور، بعد تسجيله ثنائية، ال...

الأربعاء 12 مايو 2021 00:46:27

توج نادي الجزيرة بلقب دوري المحترفين الإماراتي لكرة القدم اليوم الثلاثاء بفوزه على ضيفه خورفكان 3 /1 في الجولة الأخيرة للمسابقة. ورفع الجزيرة رصيده ف...

الثلاثاء 11 مايو 2021 23:45:36

شارك النجم المصري مصطفى محمد في فوز فريقه جالاتا سراي على دينيزيلي سبور اليوم الثلاثاء في الجولة 41 من الدوري التركي. وشارك مصطفى محمد يشارك كبديل في...

الثلاثاء 11 مايو 2021 23:23:45

أعربت الاتحادات الرياضية الكبرى في ألمانيا عن قلقها بشأن الإدعاءات الخطيرة ضد قيادات الاتحاد الألماني للرياضات الأولمبية برئاسة الفونس هورمان. وبحسب...

الثلاثاء 11 مايو 2021 23:11:37

ضمن مانشستر سيتي التتويج بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز قبل ثلاث مراحل من نهاية المسابقة، بعدما تغلب ليستر سيتي على مضيفه مانشستر يونايتد 2 / 1 اليوم ا...

الثلاثاء 11 مايو 2021 22:28:42

أكد الألماني توماس توخيل المدير الفني لتشيلسي أن فريقه ينهي المهمة التي بدأها المدرب السابق "الرائع" فرانك لامبارد وذلك على هامش الأسابيع القليلة الحا...

الثلاثاء 11 مايو 2021 21:59:34

طالب محمد صلاح نجم ليفربول، من جميع قيادات العالم، التدخل من أجل وقف العنف الحادث لشعب فلسطين من قبل قوات الاحتلال.ونشر صلاح صورته أمام المسجد الأقصى،...

الثلاثاء 11 مايو 2021 21:50:36

تلقى نادي ميلان ضربة موجعة تتعلق بنجم هجومه، السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، الذي أصيب خلال المباراة الأخيرة ضد يوفنتوس.وفاز ميلان على يوفنتوس 3-0 الأحد...