مجاهد: معدات الـ VAR الحالية خاصة بالتدريب وأعطينا مهلة للشركة قبل إنهاء العلاقة

الجمعة 23 إبريل 2021 21:00:54
مجاهد: معدات الـ VAR الحالية خاصة بالتدريب وأعطينا مهلة للشركة قبل إنهاء العلاقة

كشف أحمد مجاهد رئيس لجنة إدارة اتحاد الكرة عن مصير العلاقة بين اتحاد الكرة والشركة المنفذة لتقنية حكم الفيديو المساعد VAR في مباريات الدوري.

وأكد مجاهد في تصريحات صحفية بحضور "الشروق" أن المعدات المستخدمة حاليا في إدارة المباريات هي معدات مخصصة لتدريب الحكام، مشددا على أن السيارات التي أحضرتها الشركة سيارات قديمة ولا يمكن لاتحاد الكرة استلامها لتكون ملكا له.

وأوضح أن اتحاد الكرة منح مهلة للشركة لإصلاح الوضع القائم وتوريد سيارات جدسدة طبقا للمواصفات العالمية، وإلا يتم إنهاء العلاقة بين الطرفين وتحصل الشركة على مستحقاتها عن الفترة التي عملت بها، موضحا أن إحدى الجهات ستدفع المستحقات ولن يتحملها اتحاد الكرة.

وأشار أنه لا يوجد تعاقد يربط اتحاد الكرة والشركة المنفذة للتقنية، ويؤخذ على اللجنة الخماسية دفع ٤.٥ مليون جنيه للشركة دون وجود عقد، وهي مخالفة يجري حاليا التحقيق فيها.

وأوضح أنه في حالة عدم قيام الشركة بتنفيذ ما تم الاتفاق عليه، فإن اتحاد الكرة سيعلن عن مناقصة جديدة سيشارك بها عدد من الشركات العالمية المعتمدة، لتنفيذ تقنية حكم الفيديو المساعد في مصر.