تراكتورسازي الإيراني يفوز على الشارقة الإماراتي في أبطال آسيا


فاز تراكتورسازي الإيراني على الشارقة الإماراتي 2 / صفر، اليوم الخميس، ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة من المجموعة الثانية بدوري أبطال آسيا.
وتقدم تراكتورسازي عن طريق محمد عباس زادة في الدقيقة السابعة، قبل أن يضيف اللاعب ذاته الهدف الثاني في الدقيقة 66.
ورفع تراكتورسازي رصيده إلى عشر نقاط لينهي دور المجموعات في المركز الثاني، حيث سينتظر حتى نهاية مباريات الجولة لتحديد أفضل أندية احتلت المركز الثاني في مجموعاتها للتأهل إلى دور الستة عشر.
من جانبه تجمد رصيد الشارقة الإماراتي عند 11 نقطة في صدارة المجموعة، حيث كان قد حسم تأهله في وقت سابق إلى دور الستة عشر.
ويتأهل أول كل مجموعة إلى دور الستة عشر، على أن يتم اختيار أفضل ست أندية احتلت المركز الثاني في مجموعاتها، بواقع ثلاث أندية من غرب آسيا ومثلها من الشرق.
واستضافت الإمارات منافسات المجموعة الثانية، والتي ضمت أيضا فريقي باختاكور الأوزبكي والقوة الجوية العراقي صاحبي المركز الثالث والرابع على الترتيب، بعد قرار الاتحاد الآسيوي باعتماد نظام التجمع في كل مجموعة، بسبب قيود السفر المفروضة على خلفية أزمة فيروس كورونا المستجد.