وزيرا خارجيتا مصر والإمارات يبحثان تطورات الأوضاع بالمنطقة
ناقش وزير الخارجية والتعاون الدولي الإماراتي الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان مع نظيره المصري سامح شكري تطورات الأوضاع في المنطقة وجهود ترسيخ دعائم الأمن والاستقرار بها.
وتطرق الجانبان خلال لقاء بينهما إلى مناقشة عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك، إضافة إلى العلاقات الأخوية المتجذرة بين دولة الإمارات وجمهورية مصر العربية وسبل تعزيز مختلف جوانب العمل والتعاون المشترك بين البلدين الشقيقين.
وأكد الشيخ عبدالله بن زايد عمق العلاقات الأخوية الراسخة التي تجمع البلدين والحرص على تنميتها وتطويرها في المجالات كافة بما يلبي تطلعات قيادتهما ويعود بالخير على شعبيهما.
وأعرب وزير الخارجية المصري عن إشادته بعمق العلاقات الإماراتية المصرية والنمو والتطور المستمرين الذي تشهده مجالات التعاون المشترك بينهما.