بن فريد يتعجب من رموز الاحتلال اليمني: يعاملونا كدخلاء بأرضنا
تعجب رئيس دائرة العلاقات الخارجية للمجلس الانتقالي الجنوبي في أوروبا، أحمد عمر بن فريد، من سياسة رموز الاحتلال اليمني تجاه الجنوب العربي، مؤكدا أنهم يتعاملون مع الجنوبيين كدخلاء على أرضهم.
وأشار في تغريدة على تويتر، إلى تصريحات رئيس البرلمان اليمني المدعو سلطان البركاني، بشأن رفض الشرعية الإخوانية تطبيق اتفاق الرياض وإبعاد مليشياتها عن وادي حضرموت إلى الجبهات بمواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية.
وقال في تغريدة على تويتر، اليوم "عجبي من السؤال وصاحبه، وعجبي الأكبر من البركاني الذي تماها مع سؤال أخرق وظهر وكأنه يريد أن يقول لهم سرا". وأضاف أن "مشكلة أغلبية إخواننا في العربية اليمنية أنهم ينظرون لنا كجنوبيين وكأننا هبطنا على بلادنا ببرشوتات من الفضاء، وأننا لسنا من الجنوب ونمثل الدولة العربية المستقلة التي توحدت معهم".