اجتماع للرئيس الزبيدي يكشف الإعداد لمؤتمر استثماري بالجنوب

الأربعاء 21 سبتمبر 2022 19:28:25
اجتماع للرئيس الزبيدي يكشف الإعداد لمؤتمر استثماري بالجنوب

دعا الرئيس عيدروس الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رجال المال والأعمال إلى الاستثمار في العاصمة عدن ومحافظات الجنوب.

وشدد الزُبيدي خلال استقباله رئيس الغرفة التجارية والصناعية في العاصمة عدن  أبو بكر باعبيد، ورجل الأعمال محمد بن شعيلة اليوم الأربعاء، على التزام المجلس بتقديم كافة التسهيلات للمستثمرين ورجال المال والأعمال الجنوبيين، معبرا عن استعداده تقديم كافة التسهيلات للمستثمرين في الجنوب.

وبحث خلال اللقاء خطة انعقاد مؤتمر المستثمرين ورجال الأعمال الجنوبيين في العاصمة عدن، لافتا إلى تعزيز فرص الاستثمار وإيجاد بيئة آمنة وجاذبة للاستثمارات.

وأشار بحضور فادي باعوم رئيس المكتب السياسي لمجلس الحراك الثوري، إلى تنافسية البيئة الاستثمارية الواعدة في الجنوب، وحاجة البلاد إلى الرأس المال الجنوبي لدفع عجلة التنمية عبر مشاريع استثمارية تساهم في إنعاش الوضع الاقتصادي وتطوير البنية التحتية.