تواصل التحضيرات لمؤتمر الإعلاميين الأول
واصلت اللجنة الإدارية المنبثقة من اللجنة التحضيرية للمؤتمر الأول للصحفيين والإعلاميين الجنوبيين، اليوم الاثنين، سير اللقاءات التشاورية في محافظات سقطرى وحضرموت والضالع والمهرة ولحج.
وأشادت خلال اجتماعها برئاسة الدكتور عبدالله الحو، رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر، بنتائج اللقاءات عبر اختيار مندوبي المحافظات من الصحفيين والإعلاميين المشاركين بالمؤتمر.
وثمنت حالة التلاحم والتوافق بين الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين وإنجاح اللقاءات التشاورية تجاوبا مع الحدث الإعلامي الكبير المتمثل في انعقاد المؤتمر الأول للصحفيين والإعلاميين الجنوبيين.
وتطرق اللقاء لاستكمال اللقاءات التشاورية في محافظات أبين وشبوة والعاصمة عدن، حرصا على مشاركة جميع الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين في هذه اللقاءات التشاورية واختيار مندوبيها.
