هكذا علقت صحف مغربية على هزيمة الرجاء أمام الأهلي
علقت صحف مغربية عن الهزيمة التي تعرض لها فريق الرجاء بهدفين أمام نظيره المصري الأهلي، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء أمس السبت ضمن منافسات ذهاب دور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أفريقيا للموسم الحالي 2022-2023.
وعنونت صحيفة "المنتخب" في تقريرها عن مباراة الأهلي: "الرجاء يكتوي بثنائية أهلاوية ويفسد فرحة العيد".
وذكرت الجريدة المغربية أن منذر الكبير وراء الخسارة بمصر، مؤكدة أن المباراة القادمة التي ستقام في الدار البيضاء ستكون صعبة على النسور الخضر بعدما اقتص الفراعنة من أجنحتهم.
كما عنونت صحيفة "هسبورت" على نتيجة اللقاء وكتبت: "الرجاء ينهزم أمام الأهلي بثنائية في ذهاب ربع نهائي عصبة الأبطال".
وذكرت الصحيفة أن الهدف الثاني الذي أكد انتصار الأهلي في مباراة الذهاب جاء من هفوة دفاعية للمدافعين في الدقائق الأخيرة للمباراة.
فيما أكد موقع "البطولة" أن الحارس الدولي محمد الشناوي نجح في حرمان الرجاء من الهدف الأول والافتتاحي بالدقيقة الرابعة من المباراة .
وشدد الموقع على أن لاعبي الرجاء فشلوا في تعديل كفة النتيجة في الشوط الثاني بسبب عدم وجود هجمات خطيرة على مرمى محمد الشناوي.