سيتي يلتقي كوبنهاجن وبرشلونة يصطدم بنابولي

الاثنين 18 ديسمبر 2023 15:17:18
سيتي يلتقي كوبنهاجن وبرشلونة يصطدم بنابولي

أسفرت قرعة دور الستة عشر لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم التي جرت اليوم الاثنين عن مواجهة مانشستر سيتي، حامل اللقب، مع كوبنهاجن فيما يلعب برشلونة مع نابولي في مواجهة بين بطلي إسبانيا وإيطاليا.

وسينتقل كوبنهاجن، الذي التقى مع مانشستر يونايتد المنافس المحلي لسيتي في دور المجموعات بالبطولة، إلى مانشستر مرة أخرى لمواجهة فريق المدرب بيب جوارديولا.

وستكون مهمة الفريق الدنمركي صعبة أمام حامل اللقب الذي فاز بمبارياته الست في دور المجموعات ولم يخسر في 20 مباراة متتالية في المسابقات الأوروبية.

ولن يواصل بطل الدوري الإيطالي أو الإسباني مسيرته في البطولة القارية بعدما أسفرت القرعة التي أقيمت في مدينة نيون السويسرية عن مواجهة مرتقبة بين نابولي وبرشلونة.

وأسفرت القرعة عن مواجهة إيطالية-إسبانية أخرى، حيث يلتقي إنتر ميلان الذي خاض نهائي العام الماضي مع أتليتيكو مدريد الذي تأهل للنهائي ثلاث مرات.