مجددًا.. الجيش الإسرائيلي يستهدف خلية لـحزب الله جنوبي لبنان
أعلن الجيش الإسرائيلي، اليوم الإثنين، عن استهداف خلية تابعة لـ"حزب الله" في جنوب لبنان زاعمًا بأنها كانت تستعد لإطلاق طائرات بدون طيار على شمال إسرائيل.
وقال الجيش في بيان إن "طائرة تابعة لسلاح الجو هاجمت المجموعة قبل أن تتمكن من تنفيذ عملية الإطلاق، ودمرت الطائرة التي كانوا يستخدمونها"، مبينا أن "حزب الله حاول أيضا إطلاق طائرات بدون طيار على إسرائيل من داخل قرية مارون الراس الحدودية".
وأضاف: "هذا مثال آخر على الاستغلال الساخر من قبل المنظمة الإرهابية للسكان المدنيين والمنشآت المدنية"، معلنا أن "طائرات سلاح الجو الإسرائيلي قصفت أيضا مواقع لحزب الله في جنوب لبنان".
وأوضح الجيش الإسرائيلي أن إنذارات تسلل الطائرات بدون طيار وصفارات الإنذار التي أطلقت في وقت سابق في شمال إسرائيل كلها "إنذارات كاذبة".
ووردت أنباء عن إطلاق رشقة صاروخية من جنوب لبنان باتجاه أحد المواقع العسكرية الإسرائيلية في إصبع الجليل، وسماع دوي صفارات إنذار في مستوطنة المطلة الاسرائيلية.