معرض الشارقة العقاري يسجل صفقات بقيمة 4.3 مليار درهم
سجل معرض الشارقة العقاري "إيكرس"، الذي أقيم في يناير الماضي، نجاحاً كبيراً بتحقيق صفقات عقارية قيمتها الإجمالية 4.3 مليار درهم، ما يمثل زيادة بنسبة 207% مقارنة بالعام السابق.
وأكدت غرفة تجارة وصناعة الشارقة أن هذا الإقبال الكبير يعكس الثقة المتزايدة من قبل المستثمرين في السوق العقاري بالشارقة. وشهد المعرض مشاركة أكثر من 110 عارضين من كبرى شركات التطوير العقاري المحلية والإقليمية، وعرضوا مجموعة واسعة من المشاريع العقارية المتنوعة، بما في ذلك الوحدات السكنية الفاخرة والفلل العصرية والمشاريع التجارية والصناعية والأراضي الاستثمارية.
كما أشارت الغرفة إلى أن المعرض استقطب أكثر من 15 ألف زائر، وتم خلاله الإعلان عن مشاريع عقارية جديدة وعروض وتسهيلات استثنائية، مما ساهم في تحقيق هذه النتائج الإيجابية.
وقال عبد العزيز أحمد الشامسي، مدير عام دائرة التسجيل العقاري بالشارقة، إن عدد معاملات البيع المبدئية والنهائية المنجزة خلال المعرض بلغ 2505 معاملة، مما يعكس الحيوية والازدهار الذي يشهده القطاع العقاري في الإمارة.