القائد العام للحزام الأمني يتفقد جاهزية القوات في جبهة ثرة

الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 17:33:22
القائد العام للحزام الأمني يتفقد جاهزية القوات في جبهة ثرة

تفقد القائد العام لقوات الحزام الأمني، العميد محسن الوالي، اليوم الثلاثاء، جبهة ثرة في محافظة أبين، للاطلاع على جاهزية قواتنا المسلحة الجنوبية.

وأشاد خلال جولته برفقة العقيد طه حسين، قائد جبهة ثرة، بمستوى الانضباط والاستعداد القتالي لدى ابطال قواتنا الباسلة.

ونقل تحيات الرئيس عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية، إلى الجنود المرابطين، مثمنا صمود وبسالة أبطال القوات المسلحة الجنوبية المرابطين في الجبهة.

وشدد على أن انطلاق عملية الحسم تأتي لتطهير، وتأمين أبين، وقطع الإمدادات على العناصر الإرهابية في محافظة أبين، وتأمين المحافظة من أي اختراقات من قبل عناصر الإرهاب أو عناصر ميليشيا الحوثي الإرهابية.

وقال قائد جبهة ثرة إن زيارة العميد الوالي جاءت في وقتها، تسهم في رفع معنويات أبطال قواتنا المرابطين في الجبهة، مؤكدًا على أن القوات في جبهة ثره على استعداد لتنفيذ أي مهام موكلة لهم.