خريجو بلحاف يحتجون على إسقاطهم من كشوفات الرواتب

الجمعة 6 مارس 2026 03:04:42
خريجو بلحاف يحتجون على إسقاطهم من كشوفات الرواتب

واصل خريجو بلحاف من قوات أمن العاصمة عدن اعتصامهم السلمي أمام معسكر التحالف، للمرة الخامسة على التوالي، احتجاجا على إسقاط أسمائهم من كشوفات الراتب السعودي وعدم التجاوب مع مطالبهم.

وأكدوا أنهم لا يطالبون إلا بحقوقهم المشروعة بعد أن وجدوا أنفسهم دون رواتب منذ الأحداث الاخيرة رغم أنهم كانوا يتقاضون مستحقاتهم سابقا من دولة الإمارات قبل أن يتم إسقاط أسمائهم لاحقا من الكشوفات.

ويأتي الاعتصام في ظل ظروف معيشية صعبة يمر بها المنتسبون وأسرهم في أيام شهر رمضان الفضيل، ومع اقتراب حلول عيد الفطر حيث يواجه كثير منهم صعوبة في توفير متطلبات أسرهم وأطفالهم.

وتطلع خريجو بلحاف إلى أن تحظى قضيتهم بالاهتمام الجاد والإنصاف وأن يتم إعادة أسمائهم إلى كشوفات الرواتب وصرف مستحقاتهم المتوقفة، بما يحفظ كرامتهم ويخفف من معاناتهم في ظل الأوضاع المعيشية الصعبة.