إعلان جديد من الخطوط الجوية الصينية بشأن استئناف رحلاتها إلى بيونغ يانغ

الاثنين 30 مارس 2026 09:57:05
إعلان جديد من الخطوط الجوية الصينية بشأن استئناف رحلاتها إلى بيونغ يانغ

استأنفت الخطوط الجوية الصينية رحلاتها المباشرة بين بكين وبيونغ يانغ الاثنين لأول مرة منذ ست سنوات، بحسب ما أعلن موقع إلكتروني متخصص، وذلك بعد أكثر من أسبوعين على استئناف تسيير قطارات بين العاصمتين.

وانطلقت أولى الرحلات الجوية من مطار بكين الدولي في 30 مارس الساعة 7,58 بالتوقيت المحلي (23,58 بتوقيت غرينتش) قبل موعدها ببضع دقائق، بحسب موقع "فلايت ستاتس" لتتبع الرحلات، لتهبط في مطار سونان الدولي في بيونغ يانغ عاصمة كوريا الشمالية الساعة 11,00 (2,00 بتوقيت غرينتش)، بحسب موقع الخطوط الجوية الصينية.

وشاهد مراسلو وكالة فرانس برس مسافرين في مطار بكين اصطفوا لتسجيل أمتعتهم لدى شركة الطيران.

ويحق للمواطنين الصينيين الذين يعملون أو يدرسون في كوريا الشمالية، وكذلك للكوريين الشماليين الذين يعملون أو يدرسون أو يزورون عائلاتهم في الخارج، السفر على متن القطارات وهذه الرحلات، اذ انها متاحة لحاملي التأشيرات وليست للسياح حاليا.