مقتل 8 أطفال إثر إطلاق نار جماعي في ولاية لويزيانا

الأحد 19 إبريل 2026 20:29:52
مقتل 8 أطفال إثر إطلاق نار جماعي في ولاية لويزيانا

كشفت شبكة "إن بي سي" نقلاً عن الشرطة المحلية، مساء اليوم الأحد، بأن 8 أطفال قتلوا في إطلاق نار جماعي في شريفبورت بولاية لويزيانا الأمريكية.

وبدورها، أعلنت الشرطة في مدينة شريفبورت بولاية لويزيانا الأمريكية، أن إطلاق نار جماعي قتل 8 أطفال على الأقل في حادثة بدأت على خلفية ما وُصف بأنه خلاف أسري. 

وذكرت السلطات المحلية، أن "أعمار الضحايا تراوحت بين عام واحد و14 عاماً، فيما بلغ إجمالي المصابين بالرصاص 10 أشخاص".

وقالت "شرطة شريفبورت"، إن عناصرها استجابوا لبلاغ في نحو الساعة السادسة صباحاً بالتوقيت المحلي في منطقة ويست 79 ستريت، حيث امتد مسرح الجريمة إلى 3 مواقع مرتبطة ببعضها".

وأضافت: "بعد مغادرة المكان، نفذ المشتبه به عملية سطو على سيارة قبل أن تلاحقه الشرطة، التي أردته قتيلاً خلال المطاردة". وتعتقد السلطات أنه "المسلح الوحيد في الهجوم".

وذكرت الشرطة، أن بعض الأطفال الذين كانوا في المنازل ينحدرون من عائلة المشتبه به، من دون الكشف عن هويته، فيما لا يزال التحقيق في ملابسات الحادثة متواصلاً بمشاركة شرطة ولاية لويزيانا.