محمد بن زايد يلتقي رئيسة الوزراء الإيطالية على هامش قمة مجموعة السبع
بحث الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات وجورجيا ميلوني رئيسة وزراء الجمهورية الإيطالية اليوم الثلاثاء، مختلف جوانب التعاون والعمل المشترك بين البلدين وسبل تعزيزهما خاصة في المجالات الاقتصادية والاستثمارية والطاقة والتكنولوجيا والذكاء الاصطناعي وغيرها من المجالات الحيوية بما يخدم مصالحهما المشتركة، في إطار الشراكة الإستراتيجية التي تجمع البلدين، وذلك على هامش أعمال قمة مجموعة السبع التي تعقد في مدينة إيفيان في الجمهورية الفرنسية.
كما استعرض محمد بن زايد ورئيسة الوزراء الإيطالية، عدداً من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك وتبادلا وجهات النظر بشأنها.
وتطرق اللقاء، إلى قمة مجموعة السبع وأهميتها في تعزيز التعاون لدعم الاستقرار الاقتصادي العالمي ومواجهة التحديات العالمية المشتركة.