ثنائي هولندا يتطلع للمشاركة أمام تونس في آخر مباراة بدور المجموعات

الأحد 21 يونيو 2026 19:01:07
ثنائي هولندا يتطلع للمشاركة أمام تونس في آخر مباراة بدور المجموعات

شعر فيرجيل فان دايك قائد هولندا ببعض الألم بعد تعرضه لإصابة طفيفة خلال فوز منتخب بلاده الساحق 5-1 على السويد في كأس العالم ​لكرة القدم أمس السبت، ويأمل ألا تكون الإصابة خطيرة بما يكفي لإبعاده عن مباراة فريقه الأخيرة في دور المجموعات ضد تونس.

واستعادت هولندا توازنها بعد تعادلها 2-2 في المباراة الافتتاحية، لتكبد السويد هزيمة ساحقة في اللقاء الذي أقيم في هيوستن، وتطمح إلى حسم صدارة المجموعة السادسة عندما تواجه تونس، التي خرجت من البطولة رسميا، في كانساس سيتي يوم الجمعة في ختام دور المجموعات.

ونقلت شبكة "إن.أو.إس" ‌الهولندية عن فان ‌دايك قوله "تلقيت ضربة قوية في فخذي، ​ولم ‌أشعر ⁠به، لذا ​كان ⁠الأمر غريبا بعض الشيء، لكنه على الأرجح مرجح ضغط في العصب. أعتقد أن الأمر ليس سيئا للغاية، لكننا سنرى قريبا".