وعكة صحية لبيومي فؤاد تؤجل تصوير فيلم هيروشيما

الخميس 27 أغسطس 2026 15:30:00
وعكة صحية لبيومي فؤاد تؤجل تصوير فيلم هيروشيما

تعرض الفنان المصري بيومي فؤاد لوعكة صحية مفاجئة، تسببت في تأجيل انطلاق تصوير فيلم «هيروشيما»، الذي يشارك في بطولته الفنان أحمد السقا والفنانة مي عمر، وفقًا لمصادر خاصة.

وأوضحت المصادر أن بيومي فؤاد، أحد أبطال الفيلم، تعرض لوعكة صحية استدعت نقله إلى العناية المركزة، ما أدى إلى تأجيل عمليات التصوير مؤقتًا لحين تحسن حالته الصحية.

ومن المقرر استئناف تصوير الفيلم بعد حصول بيومي فؤاد على فترة راحة تقدر بنحو 21 يومًا، وذلك وفقًا لتطورات حالته الصحية ومدى استجابته للتعافي خلال الفترة المقبلة.

يشارك في بطولة «هيروشيما» كل من أحمد السقا، ومي عمر، وباسم سمرة، وحنان مطاوع، وبيومي فؤاد، وشيرين رضا، ومحمد لطفي، وعماد صفوت، ومحمد عبده، إلى جانب عدد آخر من الفنانين.

كما انضم إلى قائمة أبطال الفيلم كل من محمد ثروت، وهدى الإتربي، وعلاء مرسي، والوجه الجديد هيثم زيدان.

تدور أحداث الفيلم في إطار من التشويق والإثارة، من خلال مجموعة من الأحداث المتسارعة التي تعتمد على المفاجآت وتعدد الشخصيات.

ولم يكشف صناع العمل حتى الآن عن التفاصيل الكاملة للحبكة الدرامية، مع الإشارة إلى أن الفيلم يتضمن عددًا من المفاجآت المتعلقة بالقصة وأماكن التصوير.

ويعتمد الفيلم على أسلوب مختلف في الإخراج والتصوير، بما يتناسب مع طبيعة الأحداث التي تتطور بصورة متتابعة، في إطار يجمع بين التشويق والإثارة.