النقيب: القوات الجنوبية صمام أمان للملاحة الإقليمية والدولية
وصف المتحدث باسم القوات المسلحة الجنوبية، المقدم محمد النقيب، الأول من سبتمبر بيوم الفخر والأمجاد الوطنية المعبرة عن أعظم مكتسبات الجنوب العربي في الماضي والحاضر، متوجهاً بالتبريكات إلى الشعب الجنوبي ومنتسبي المؤسسة العسكرية والقيادة السياسية ممثلة بالرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي بمناسبة الذكرى الـ55 لتأسيس الجيش الجنوبي.
أوضح النقيب أن الجنوب العربي بموقعه وجيشه أدى دوراً محشورياً في تدعيم الاستقرار الإقليمي وشراكة فاعلة في تأمين الملاحة والتجارة الدولية في المياه الإقليمية والدولية باب المندب وخليج عدن والبحر العربي، مؤكداً أن القوات المعاصرة تمثل الامتداد العضوي والمهني والتاريخي للجيش الجنوبي.
ووجه التحية إلى أبناء الشعب الذين خرجوا في الساحات والميادين بمختلف المدن والأرياف والجزر احتفاءً بالذكرى، مشدداً على أن القوات المسلحة ستظل حامية لحدود الوطن، قوية ومتماسكة وقادرة على إحباط رهانات الأعداء ومخططات التفكيك، والنيل من عزائم المرابطين في الجبهات ومسارح مكافحة الإرهاب.