الشرطة البريطانية تجرى تحقيقا في فيديو عنصري ضد فتيات مسلمات

الأربعاء 30 يناير 2019 00:06:17
الشرطة البريطانية تجرى تحقيقا في فيديو عنصري ضد فتيات مسلمات
أعلنت صحيفة " إندبندنت " البريطانية، أن الشرطة البريطانية، تجرى تحقيقا في فيديو عنصري انتشر على مواقع السوشيال ميديا، يظهر فيه رجلا وهو يلاحق مجموعة من الفتيات المسلمات، ويقول فيه إنهم يجب أن يتم تعقيمهن حتى لا يستطعن الإنجاب.
وأوضحت أن اللقطات تصور الرجل أثناء نزوله من حافلة بشرق لندن ، فى نفس الوقت مغادرة تلاميذ مدرسة قريبة، وبينهم فتيات يرتدين الحجاب. وسار وسط الفتيات وسمع صوت وهو يصفهم بكلمات بذئية ويقول إنهن يتكاثرن بسهولة.. وتابع قائلا: لقد كانت هذه إنجلترا.. أعتقد أن ما علينا فعله هو التفكير فى شىء مثل الطبيب القديم منجيل حتى لا تستطعن التكاثر".
وكان يشير الرجل على ما يبدو إلى جوزيف منجيل، وهو ضابط من قوات الأمن الخاصة الألمانية،  فى عهد النازى وطبيب فى أوشفيتز ،  قام بتجارب قاتلة على السجناء وكان يختار الضحايا الذين يتم إرسالهم إلى غرف الغاز.
 ووصفت جماعة مراقبة الإسلاموفوبيا "Tell Mama" الفيديو بأنه مقلق للغاية، بينما أعرب مشاهدو المقطع عن صدمتهم واشمئزازهم على مواقع السوشيال ميديا.

اخبار دولية

الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 02:52:43
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 01:45:01