إصابة مواطن برصاص قناصة المليشيات أمام منزله في حيس بالحديدة
السبت 27 إبريل 2019 23:46:48
تعرض مواطن من أبناء مديرية حيس جنوب محافظة الحديدة لإصابة بالغة بطلقة قناص حوثي أثناء تواجده أمام منزله بمدينة حيس مساء اليوم السبت .
وكشف مصدر محلي أن المواطن محمد شهاب بن شهاب أصيب بطلقة نارية أطلقها قناصة مليشيا الحوثي واستقرت في صدره عندما كان واقفاً أمام منزله الكائن في حارة المحل بمدينة حيس .
ونقل المواطن المصاب إلى مستشفى حيس الميداني لتلقي الإسعافات الأولية هناك ومن ثم تحويله إلى المستشفى الميداني في الخوخة حيث وصفت حالته بالخطيرة .
وتقوم مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران بشن عمليات قصف واستهداف يومية على الأحياء السكنية المكتظة بالسكان مواصلة انتهاكاتها وجرائمها الإنسانية المروعة بحق المدنيين العزل في المدينة دون اكتراث منها بالهدنة الأممية ونصوص اتفاقية السويد والاتفاقيات والمعاهدات الدولية .