إطلالة سلمى حايك في افتتاح كأس العالم تشعل مواقع التواصل.. وتعليقات ساخرة من هنيدي وأحمد عيد

الجمعة 12 يونيو 2026 18:40:16
إطلالة سلمى حايك في افتتاح كأس العالم تشعل مواقع التواصل.. وتعليقات ساخرة من هنيدي وأحمد عيد

أثارت الإطلالة الرسمية والمتحفظة للنجمة العالمية سلمى حايك خلال حفل افتتاح كأس العالم حالة واسعة من التفاعل على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تنوعت ردود الفعل بين الإشادة والدهشة، وصولًا إلى موجة من التعليقات الساخرة التي شارك فيها عدد من نجوم الكوميديا في مصر.

وبدأت موجة التفاعل عندما أعاد الفنان محمد هنيدي نشر جملة شهيرة من فيلمه الكوميدي «فيلم ثقافي»، الذي عُرض عام 2000، متضمنة العبارة الساخرة: «أنت متأكد إنها سلمى حايك؟»، في إشارة طريفة إلى الإطلالة الهادئة التي ظهرت بها النجمة العالمية خلال الحفل، ما فتح بابًا واسعًا للتعليقات المرحة بين الجمهور.

ولم يتأخر الفنان أحمد عيد في المشاركة، حيث علق بأسلوب ساخر قائلاً: «النهاردة مش عيد العمال»، في مزحة لاقت انتشارًا سريعًا على المنصات الرقمية، واعتبرها متابعون تعليقًا كوميديًا على الطابع الرسمي والبسيط لإطلالة حايك، بعيدًا عن صورتها النمطية المعتادة لدى الجمهور.

وتعود العبارة التي استشهد بها هنيدي إلى أحد مشاهد «فيلم ثقافي»، حيث وردت ضمن سياق كوميدي ساخر يعكس مواقف مجموعة من الشباب أثناء محاولة مشاهدة فيلم، قبل أن يفاجأوا بتوقعاتهم المختلفة عن الواقع، وهو ما أعاد إحياء المشهد بعد أكثر من عقدين من عرضه.