ترامب يحتفل بعيده الثمانين بمباريات قتالية في البيت الأبيض
يحتفل دونالد ترامب اليوم الأحد بعيد ميلاده الثمانين على طريقته الخاصة، إذ يستضيف أكبر رئيس أميركي سناً يتولى المنصب مباريات في الفنون القتالية المختلطة داخل قفص أقيم في حديقة البيت الأبيض.
وسيشهد الحدث "يو إف سي فريدوم 250" غير المسبوق تنافس 14 من نجوم الفنون القتالية المختلطة في حلبة عملاقة أطلق عليها "المخلب".
ويرتبط هذا الحدث البالغة تكلفته 60 مليون دولار، باحتفالات هذا العام بالذكرى الـ250 لإعلان استقلال الولايات المتحدة، ولكنه يتزامن أيضا مع دخول ترامب عقده التاسع.
وأثار هذا الحدث في أحد أشهر المواقع الأميركية انتقادات واسعة، إذ اعتبره معارضون غير لائق في ظل الحرب مع إيران وما خلفته من ارتفاع في الأسعار وأعباء إضافية على المواطنين.
وقد يتوصل ترامب إلى اتفاق سلام مع إيران في هذا اليوم، رغم أن طهران شككت في موعد التوقيع على الاتفاق.