درة تتضامن مع تونس والجزائر وتدعو لوقف حرائق الغابات المدمرة

الخميس 23 يوليو 2026 18:45:56
 درة تتضامن مع تونس والجزائر وتدعو لوقف حرائق الغابات المدمرة

وجهت الفنانة درة رسالة تضامن إلى شعبي تونس والجزائر، على خلفية الحرائق التي اجتاحت عددًا من المناطق في البلدين بالتزامن مع موجة الحر الشديدة، معربة عن حزنها لما تشهده الدولتان من خسائر.

ونشرت درة رسالتها عبر حسابها الرسمي على موقع "فيسبوك"، داعية الله أن يحفظ تونس، بلدها، والجزائر، وأن تمر هذه المحنة بسلام، كما ترحمت على ضحايا الحرائق، وتمنت الشفاء العاجل للمصابين، وأن يعوض الله كل من تضرر من هذه الكارثة.

وأكدت الفنانة أن قلوب الجميع ودعواتهم مع أهالي تونس والجزائر، معربة عن أملها في انتهاء الأزمة قريبًا، وعودة الحياة إلى طبيعتها في المناطق المتضررة.

وتأتي رسالة درة في وقت تتواصل فيه موجة الحر التي تضرب مناطق عدة في شمال أفريقيا، وأسهمت في اندلاع حرائق واسعة خلفت خسائر بشرية ومادية، بينما تواصل فرق الإطفاء والجهات المختصة جهودها للسيطرة على النيران والحد من آثارها.