الأردن: إحباط محاولة تسلل 4 أشخاص عبر حدود المملكة
أعلن عناصر المنطقة العسكرية الجنوبية في الأردن اليوم الأحد، عن إحباط محاولة تسلل 4 أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية للمملكة، بعد رصدهم من قبل قوات حرس الحدود، أثناء محاولتهم اجتياز الحدود بطريقة غير مشروعة.
وقالت القوات المسلحة الأردنية، إن "قوات حرس الحدود تعاملت مع المتسللين وفق قواعد الاشتباك المعمول بها، وتمكنت من إلقاء القبض عليهم، قبل إحالتهم إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة".
وأكدت أن إحباط محاولة التسلل، يأتي في إطار جهودها المتواصلة لحماية الحدود والتصدي لمحاولات العبور غير المشروع، في ظل الجاهزية العالية والمراقبة المستمرة للواجهات الحدودية.
وشددت القوات المسلحة الأردنية، على مواصلة قوات حرس الحدود أداء مهامها في حماية أمن المملكة وصون سيادتها، والتصدي لأي تحركات أو أنشطة غير مشروعة قد تشكل تهديدًا للأمن الوطني.